Tag der offenen Tür 2010

Wie in jedem Jahr öffnen sich auch dieses Mal die Tore der Fahrzeughallen der Freiwilligen Feuerwehr Burgaltendorf für alle Besucher, die sich für unsere ehrenamtliche Arbeit interessieren oder einfach eine schöne Zeit mit Freunden auf unserem Fest verbringen möchten. Das Event startet am 27.08.2010 um 19 Uhr mit der Party-Nacht. Für's Leibliche Wohl wird gesorgt und der DJ sorgt für die Tanzmusik. Samstags geht es ab 14 Uhr los. Es erwarten sie, unter Anderem, eine Übung der Jugendfeuerwehr bis ab 19 Uhr erneut der DJ für gute Laune sorgt. Der Sonntag, und der leider letzte Tag der Veranstaltung beginnt um 11 Uhr mit dem traditionellen Frühschoppen. Am ganzen Tag finden sich tolle Angebote für die ganze Familie. Wir würden uns freuen Sie auf unserem Tag der offenen Tür 2010 begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen viel Vergnügen.

Hinweis: Dies ist eine Vorab-Information. Weitere Details wie z.B. weitere Veranstaltungspunkte und Bilder vom Tag der offenen Tür 2009 finden sie hier in Kürze. Beobachten sie die Fest-Lage weiterhin aufmerksam!

In unserem Forum finden sie eine Extra-Kategorie zum Tag der offenen Tür. Wenn sie Fragen, Kritik oder Anregungen haben oder einfach eine kleine Rückmeldung da lassen möchten wie es ihnen im letzten Jahr gefallen hat, sind sie dort genau richtig. Wir freuen uns über jeden Eintrag.

Hier finden sie demnächst mehr Informationen über unseren Tag der offenen Tür