images/ff_img/slides/2019_JubilBanner.png
Einsätze in 2022: 76
Prognose für 2022: 186

Freiwillige Feuerwehr Burgaltendorf hat eine neue Löschzugführung

v.l.n.r.: Carsten Hohmann, stellv. Löschzugführer; Heinz-Josef Streicher, ehemaliger Löschzugführer;
Lars Engelhardt, Löschzugführer

Auf unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung verabschiedeten wir unseren Löschzugführer, Brandinspektor Heinz-Josef Streicher, der dieses Amt 16 Jahre lang ausgeübt hat. Während seiner Zeit als Löschzugführer hat Heinz-Josef Streicher sich immer für seine Kameraden stark gemacht und auch stets unsere Jugendfeuerwehr tatkräftig unterstützt. So haben auch viele neue Kameraden den Weg in unsere Einheit gefunden. Wir möchten uns für seine langjährige ehrenamtliche Tätigkeit bedanken und wünschen ihm weiterhin viel Freude im Löschzug, dem er als aktiver Feuerwehrmann erhalten bleibt.

Als sein Nachfolger wurde Brandoberinspektor Lars Engelhardt ernannt, der bereits sechs Jahre der stellvertretende Löschzugführer war. Zum stellvertretenden Löschzugführer wurde Brandmeister Carsten Hohmann ernannt.
Beide sind langjährige Mitglieder unseres Löschzuges und haben nicht nur bereits in der Jugendfeuerwehr ihre ehrenamtliche Tätigkeit bei der Freiwilligen Feuerwehr begonnen, sondern auch maßgeblich zur Gründung und zum Aufbau unserer eigenen Jugendfeuerwehr beigetragen. So waren beide jahrelang auch als Jugendwarte tätig.

Wir wünschen Euch für eure neue Tätigkeit alles Gute und viel Erfolg!