FF Burgaltendorf im neuen Design

Über-pünktlich zum 116ten Jubiläum am 19.02.2010 präsentiert sich unsere Homepage in einem komplett überarbeiteten Design. Der stark erhöhte Einsatz von Fotos in Berichten sowie in unserer Galerie soll Ihnen einen besseren Einblick in unsere Arbeit bei der Freiwilligen Feuerwehr ermöglichen. Dies können Bilder von Einsätzen, Übungen oder andere Veranstaltungen sein. Eine nicht so offensichtliche Änderung ist die Vereinfachung der Erstellung von Berichten für die Leute, die die Homepage mit aktuellen Informationen versorgt. Dadurch fällt es uns noch leichter Sie auf dem Laufenden zu halten.

Auf unseren Seiten finden sie außerdem einige neue Features, bei denen es sich für Sie bestimmt lohnt vorbei zu schauen. Neben der bereits erwähnten Galerie findet sich nun ein Forum in dem sie über aktuelle Themen rund um die FF diskutieren oder uns Fragen, Kritik und Wünsche mitteilen können und ein neues Gästebuch in dem Sie Grüße da lassen können. Nicht zuletzt laden sie kleinere Vorschau-Module auf der Startseite wie der Einsatzticker und das Zufallsbildmodul zum stöbern auf unseren Seiten ein. Selbstverständlich findet man hier auch wieder Informationen rund um unseren Löschzug, von aktuellen News direkt auf der Startseite, bis hin zur geschichtlichen Entwicklung.

Die Freiwillige Feuerwehr Burgaltendorf wünscht viel Spaß beim surfen auf unserer Seite.

Prognose für 2017: 69