Zögern Sie nicht, mit uns in Kontakt zu treten !

Falls Sie über diese Seiten Interesse gefunden haben sollten, sich auch in unserer Wehr engagieren zu wollen, melden Sie sich bei unserem Löschzugführer per E-Mail unter Angabe einer kleinen Nachricht.
An dieser Stelle sei gesagt, dass es nicht nur die Möglichkeit der aktiven Teilnahme am Feuerwehrdienst gibt, sondern Sie können unsere Arbeit auch als passives Mitglied unterstützen. Auch Spenden jeglicher Form sind stets willkommen.

Nähere Informationen über alle Möglichkeiten wie Sie unsere Wehr bei Ihren Aufgaben und Tätigkeiten unterstützen können, erhalten sie unter dieser E-Mail-Adresse:

Löschzugführer Heinz-Josef Streicher und Stellvertreter Lars Engelhardt

Bei Fragen sowie für Kritik, Wünsche und Anregungen, die mit diesen Internetseiten in Verbindung stehen, kontaktieren Sie den Webmaster. Diese Seite lebt unter anderem durch ihre Mitarbeit und wir würden uns freuen, möglichst viel Feedback auf unsere Website zu erhalten.

Sie sind Journalist/ Redakteur eines TV Senders, einer Zeitung oder eines Radiosenders und haben Fragen? Sie benötigen Bildmaterial zu Schwerpunktthemen (z.B. bei Waldbrandgefahr -->Feuerwehr löscht im Wald etc.) oder einfach nur Informationen über unseren Löschzug, dann wenden Sie sich an unseren Pressesprecher.

Haben Sie Kinder? Oder kennen sie Bekannte oder Verwandte, deren Kinder Interesse an einem spannenden, lehrreichen und zugleich sinnvollen Hobby haben? Dann ist die Jugendfeuerwehr für diese jungen Leute genau das Richtige!
Nähere Informationen darüber was die Jugendfeuerwehr so bietet, wann die Jugendlichen sich treffen und die Antworten auf alle weiteren Fragen in diesem Zusammenhang geben unsere Jugendbetreuer:

Jugendfeuerwehrwart Timo Glettenberg und Stellvertreterin Jennifer Hülsmann

Prognose für 2017: 69